桓台县起凤镇华沟小学进行学生视力筛查活动

来源:鲁中网·海报新闻

2019-04-11 15:19:00


  鲁中网·海报新闻4月11日讯(记者 张艳 通讯员 刘晓东)眼睛是人类心灵的窗户,让学生拥有一双健康、明亮的眼睛也是家长、学校乃至全社会的共同愿望。根据卫生部相关规定,近日,桓台县妇幼保健院的眼科医生来到起凤镇华沟小学,为全体学生开展了视力筛查活动。 

  学生们排着整齐的队伍,安静有序地进行检查。各位医生使用科学的仪器设备为学生仔细做着眼部检查,根据小朋友的年龄和视力水平进行诊断,并认真、详细地做好了相关记录,排查视力情况异常的学生。整个检查过程中,学生们遵守秩序、文明礼貌,非常积极地配合检查工作。 

  视力检查结束后,医生将筛查结果及时反馈给家长,让家长了解掌握孩子视力发展情况,让学生懂得保护视力的重要性,从小养成爱护双眼的好习惯,确保孩子视力正常,身心健康发展。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!