沂源建行积极开展3·15“金融消费者权益日”宣传活动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2019-03-14 15:04:00


  鲁中网—鲁中晨报3月14日讯(记者 杨博文 通讯员 赵涵)近日,为进一步提升广大金融消费者风险责任意识、权利意识和风险管理能力,按照监管部门和上级行《关于在2019年3·15期间开展“金融消费者权益日”活动的通知》要求,沂源建行精心组织,日常宣传与集中宣教相结合,网点阵地宣传与“三走进”宣传相结合,充分利用宣传资料、宣传专区、“劳动者港湾”、微沙龙等形式,通过进社区、进企业、进校园及裕农通金融服务站开展宣教,同时利用网络媒体、微信朋友圈等新媒体开展形式多样、富有成效的宣传活动,不断扩大宣传活动的社会效果和覆盖面。 

  据悉,该行网点LED24小时滚动播放,主街道横幅醒目展示,社区、企业、校园、商场等公众场所,金融宣教台前人头攒动,以“权利·责任·风险”为主题的“金融消费者权益日”宣传活动有声有色,如火如荼,富有成效。 

  通过持续的宣传活动,引导群众根据自身需求选择合适的金融工具和服务,增强风险意识,远离非法金融活动,理性维护自身合法权益,有效提升了广大群众金融风险责任意识和防范能力。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!