滨州社会保险业务信息系统5月17日至21日停机切换

来源:大众网·海报新闻

2019-05-14 15:02:00


  大众网·海报新闻滨州5月13日讯(记者 卢志强)5月13日,大众网·海报新闻记者从滨州市人力资源和社会保障局获悉,根据山东省人力资源和社会保障厅安排,滨州养老保险、失业保险、工伤保险三个险种业务经办系统将于2019年5月17日18:00至5月21日24:00停机进行省集中系统切换。期间,将暂停相关业务。

  具体公告如下:

  滨州市社会保险业务信息系统停机

  公 告

  根据山东省人力资源和社会保障厅安排,我市养老保险、失业保险、工伤保险三个险种业务经办系统将于2019年5月17日18:00至5月21日24:00停机进行省集中系统切换。期间,将暂停以下业务:

  一、社会保险经办机构全市养老、失业、工伤三险种在现行信息系统中的各项业务;

  二、滨州人社微信公众号、手机APP、社保网上服务大厅、自助服务终端、12333电话咨询五个公共服务渠道对外提供养老、失业、工伤三险种的业务办理和查询;

  三、社会保险信息系统面向政府各部门及社会提供的数据查询接口服务,省级系统上线后部分接口需按省级标准另行对接;

  四、2019年5月17日18:00至 5月18日8:00,全市医疗、生育保险经办机构在现行社保信息系统中办理的各项业务、各定点医疗机构就医结算业务、社保卡业务。

  由此带来的不便,敬请广大参保人员和社会各界谅解!

  特此公告。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!