桓台县公安局田庄派出所开展禁赌宣传活动

来源:鲁中网·海报新闻

2020-01-10 16:07:00


  鲁中网·海报新闻1月10日讯(记者 张艳 赵烜艺 通讯员 张瑞方)为进一步预防和打击赌博违法犯罪,1月9日,桓台县公安局田庄派出所深入辖区组织开展以“远离赌博危害、健康自律人生”为主题的禁赌宣传活动。

  活动中,民警以现场咨询、互动体验、发放资料等方式揭露赌博违法犯罪活动的危害性、欺骗性和牟利性,教育引导群众自觉抵制和远离赌博。同时,民警详细讲解了《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国刑法》中关于赌博的相关规定,并结合典型的网络赌博案例,让更多群众了解网络赌博的套路以及参与赌博的危害。

  通过开展此次活动,引导更多群众遵纪守法,认清赌博的危害,自觉抵制赌博,远离网络赌博,共同营造和谐稳定的治安环境。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!