警民联手迎新年 情暖群众送春联

来源:鲁中网·海报新闻

2020-01-11 21:55:00


 

  鲁中网·海报新闻1月11日讯(记者 张艳 赵烜艺 通讯员 孔祥法)1月11日,桓台县公安局荆家派出所按照上级部署,联合县书法家协会、星星河美校走进桓台县荆家镇前刘村,开展“百万警进千万家”“新春送祝福 文艺惠基层”送春联活动。来自全县的文艺工作者现场挥毫泼墨,为群众写下了新春的祝福。

  活动当天,荆家镇政府、县公安局荆家派出所组织相关人员将一副副春联和慰问品送到前刘村党员干部、村民代表手中,给工作在基层的农民朋友送去了真诚的祝福。

  此次活动邀请县书法家协会的书法爱好者10余人,书写了600余副春联。活动现场被闻讯而来的热情群众紧紧围拢,笔墨纸砚铺满长桌,各式各样的福字和春联让乡村提早感受到春节的热闹气息。

  本次活动的开展,拉开了2020年桓台县文化下乡活动的帷幕,让广大人民群众感受到文化带来的快乐和实惠,为广大人民群众提供了“文化年货”,营造了欢乐喜庆、节俭文明的节日氛围。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!