鲁中网

鲁中网

张店区行政审批服务局:联合勘验不松劲 审批服务不停歇

来源:大众报业·鲁中网

2020-06-30 23:00:00


  大众报业·鲁中网6月30日讯(记者 孙丰鸣 通讯员 何媛)6月24日,在收到张店区鑫沣旭养殖专业合作社递交的动物防疫条件合格证现场勘验申请后,张店区行政审批服务局快速响应,安排专人与申请人沟通对接,第一时间与有关部门进行协商,邀请到畜牧质量控制方面的专家,一同前往养殖场进行现场验收工作。 

  “疫情期间,我们很多生产活动都搁置了。这个证是我们养殖场防疫条件达标的证明,对我们很重要。感谢你们上门来勘察,你们来了我们才能放心搞生产!”张店区鑫沣旭养殖专业合作社负责人张健说。 

  防护服隔离病毒,但不能隔离温暖。在验收现场,张店区行政审批服务局联合勘验科工作人员联合相关专家,现场对鑫沣旭养殖专业合作社的规模、经营状况等相关情况进行了深入了解,将政策与实际相结合,对养殖场的选址、场所布局、设施设备、人员管理、制度建设等重要方面进行了现场审核。对申请人提出的防疫安全问题进行了面对面、一对一现场解答,将养殖安全隐患消灭在源头,保证养殖项目快速落地产生效益。 

  由于疫情防控时间过长,畜牧产业面临重重困难。张店区行政审批服务局在严格把控勘验标准的基础上,换位思考,对申请人如同对家人般温暖,待勘验如同待家事般热情,用最短的勘验时间,最大限度地帮助企业节约时间成本,积极推进养殖业健康发展。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。