鲁中网

鲁中网

周村一派出所破获辖区电动车被盗案 成功为群众追回被盗电动车

来源:大众报业·鲁中网

2020-06-30 23:00:00


  大众报业·鲁中网6月30日讯(记者 崔中英 通讯员 于德忠)“小案侦防”工作开展以来,周村南郊派出所紧紧围绕“破小案惠民生”的总基调,把更多的警力、注意力放在与群众切身利益相关,全力保护辖区人民群众的生命财产安全。6月29日清晨,再破小案一宗,抓获盗窃电动自行车的嫌疑人一名,并成功为群众追回被盗车辆。 

  6月25日,周村南郊镇村民史某拨打110报警,称停放在家中的电动自行车被盗。接警后,南郊派出所出警并迅速展开侦查,经将初步调查的证据线索移交至分局合成作战中心后,合成作战中心一日内就确定了嫌疑人 

  经研判发现,嫌疑人并未离开南郊镇,仍在南郊镇的一些村内流窜,且居住在某一村内的可能性较大。随后南郊派出所民警与村警务助理对村内的出租屋进行排查,确定了犯罪嫌疑人为在某村暂住的潍坊籍迟某某。 

  6月29日清晨,南郊派出所在其出租屋内将犯罪嫌疑人迟某某抓获,并当场查获史某被盗的电动车。目前,该案正进一步侦办中。 

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

鲁中网微信二维码

最新新闻请扫描二维码或搜索关注鲁中网微信(lznewscn

新闻热线0533-5355377,线索奖最低50元,上不封顶。