鲁中网

鲁中网

山东省地矿局四院与潍柴雷沃重工签订“遥感卫星地图应用” 战略合作协议

来源:

2021-05-01 09:53:17


  4月29日,山东省地矿局四院与潍柴雷沃重工股份有限公司就“遥感卫星地图应用”签订战略合作协议。山东省地矿局四院党委书记、院长范会凤,潍柴雷沃重工总经理王桂民等出席签约仪式。山东省地矿局四院党委委员、副院长陈飞翔,潍柴雷沃重工战略总监田大永代表双方签约。

  在前期对接中,山东省地矿局四院高分潍坊中心已与潍柴雷沃重工下属易田科技公司开展了高分影像数据提供、农业高精地图测绘、农情遥感监测等多个方向的合作研究。

  下一步,双方将围绕国家乡村振兴和农业现代化战略,就精准农业生产、高分遥感及土壤数据应用、智能农机及智慧农场等数字农业领域开展深入合作。

  (通讯员:李红征)

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。