农行周村支行无私捐赠暖人心

来源:鲁中网·海报新闻

2020-02-04 14:32:00


  鲁中网·海报新闻2月4日讯(通讯员 曲亮)灾难中有那么一群人,他们舍弃了舒适的环境,放弃了休闲的假期,义无反顾投入到疫情防控的工作中,在所有人面对病毒都避之不及之时,他们逆行而上,将病魔挡在身前,守护着人民群众的健康,他们就是广大医务工作者。 

  面对来势汹汹的疫情,农行周村支行积极响应区金融监管局和区金融证券工作服务中心下发的倡议书,在力所能及的范围内捐赠相应的钱款物资,为抗击疫情贡献一份力量。2月2日,支行韩克学副行长带队,代表周村农行向周村区人民医院顺利捐赠第一批防疫物资5000副一次性手套),并向奋战在防疫一线的医护工作者致以诚挚的问候。 

  疫情无情人有情,无私捐赠暖人心,点滴的爱心必将汇聚成大爱的海洋,微薄的捐赠必将汇聚成抗击疫情磅礴的力量!只要我们肩并肩手挽手,齐心协力,众志成城,必能打赢这场疫情防控的阻击战 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!